03 866 18 19

Carte d'été

Print


  • Samedi & Dimanche

    Soupe estivale aux boulettes de poulet avec pain rustique

    6,00

    Croquette (s) de fromage Mestdagh au citron et persil frit

    6,00/11,00

    Croquette(s) Jean Sur Mer de crevettes de la mer du Nord au citron et persil frit

    11,00/19,00

    Poissons frits Jean Sur Mere avec tartare frais, citron, poivron grillé et persil                                  

    12,00 

     8 Boulettes de boeuf à la moutarde
    12 Boulettes de boeuf à la moutarde
    16 Boulettes de boeuf à la moutarde

    12,00
    16,00
    20,00

    Saucisses sèches pur porc, moutarde et cornichons

    8,00

    Nachos chauds, tire-porc, trempette au cheddar frais, guacamole, crème aigre et poivrons (4 p)

    18,00

    BEST CROQUES IN TOWN

    Croque Monsieur avec laitue 

    7.00

    Croque Madame avec laitue

    9,00

    Croque Hawaï avec laitue

    9,00

    PASTA E BASTA

    Spaghetti bolognaise, biscuit au parmesan et fromage moulu

    14,00

    Lasagne bolognaise

    20,00

     

     

    A BURGER OR A HAUTE DOG

     

    Irish Burger avec Agnus beef, laitue, tomate, sauce au poivre et frites

    17,00

    Refuel Burger avec Agnus beef DOUBLE, aitue, tomate, sauce au poivre, frites, rondelles d'oignon, 3sunny Side Up" oeuf et bacon
     

    25,00

     

    Haute "Mexican" Dog avec smoked cheddar saucisse, salsa aux haricots, Guacamole, crème fraîche et nacho's

    18,00

     

    YOUR PIZZA CAN BE PERSONAL

     

    Pizza Margarita

    10,00

    + ananas
    + jambon
    + chorizo espagnol
    + fromage de chèvre
    + salami aux truffes
    + oeuf
    + poulet
    + épinard

    2,00
    2,50
    2,50
    3,50
    7,50
    2,00
    4,50
    2,50

     

     

  • Mercredi à Vendredi

    Croque du poing avec du fromage, du jambon, de la mayonnaise et du ketchup  

      6,00

    Nachos avec trempette au fromage

        8,00

    Cubes de fromage d'abbaye

      4,00

    Salami de porc pur sec

     4,00

    Olives "Ridderheims"

    4,00

    Sel de maïs soufflé ou sucré

    2,00

    Pringels sel, paprika, union de crème aigre ou hot & spicy

    2,50

    Refuel Plate 
    Cubes de fromage d'abbaye, Salami de porc pur sec, Olives "Ridderheims", Bâtonnets de sel de mer

    10,00

  • HORAIRE CUISINE

    Mercredi
    Petit Snack
     
    Jeudi
     Petit Snack
     
    Vendredi
    Petit Snack
     
    Samedi
     Carte
     Cuisine ouvert de 12h00 à 21h00
    Dimanche
     Carte
     Cuisine ouvert de 12h00 à 21h00
     
    INFO ET RESERVATION 03 866 18 19
    Pour des groupes à partir de 8 personnes et 7 jours à l'avance,nous sommes heureux de vous proposer les délicieux barbecues;